Lucas Judice

CEO da AlmoçoGrátis, empresa de inteligência de gestão para Bares e Restaurantes focada em coleta e análise de dados e opiniões dos consumidores.

Guilherme Mynssen

Co-Founder do ChefsClub, graduado em Comunicação Social e Marketing pela ESPM-RIO, com MBA Executivo pelo COPPEAD-UFRJ e Educação Executiva em M&A por Stanford.

Mariana Bacci

Jornalista e Food Designer pelo IED - Instituto Europeu de Design. Atua no mercado de marketing de influência na Mezón Food Hub e em projetos ligados ao Food Design.

Rafael Zambelli

Empreendedor Dir. Executivo da Checklist Fácil, empresa líder na AL em Checklist Eletrônico. Possui graduação em Administração e Mestrado em sistemas de informação.

Luiz Morcelli

Founder e Diretor Executivo do Ahoy! Berlin SP. Idealizador e Sócio do FoodTech Brazil. Sócio da startup de saúde Dandelin e agente de inovação da Tropos Aceleradora.

Inscreva-se

Cadastre-se aqui e receba todas novidades!

A Segunda Edição foi realizada dia 06 de Fevereiro de 2019, e o tema abordado foi ​LOJAS FÍSICAS vs. DELIVERY

A primeira Edição aconteceu no dia 12 de Dezembro, e falamos sobre MERCADO DE FOODSERVICE EM 2018 E TENDÊNCIAS PARA 2019.

Garantir Participação e Assistir as Edições Anteriores do Painel FoodService Brasil

Garanta agora mesmo a sua participação na 3ª Edição do Painel Food Service Brasil. Dia 25 de abril de 2019, 16 horas.

© 2019 Painel FoodService Brasil
© AlmoçoGrátis

Orgulhosamente criado para você.